昆明市人大法制委至我院进行调研

admin 发表于 2019-09-17 10:57 | 阅读

 

昆明市人大法制委至我院进行调研

912日上午,昆明市人大法制委员会一行至我院就昆明市人大第二批基层立法联系点备选单位建设情况进行了调研。

调研会上昆明市人大法制委员会主任委员刘文义从昆明市基层立法联系点现状、开展的相关工作等几方面说明了联系点的设立的重要意义,强调昆明市基层立法联系点是市人大进一步拓展公民参与立法、推进立法精细化的重要举措。法学院党委书记胡蔚东首先介绍了学校的办学规模、专业特色等基本情况,法学院院长李婉琳介绍了法学院的办学定位、师资队伍、机构设置、科研成果及我院作为省人大基层立法联系点的工作开展情况。双方就相关工作进行沟通交流。

 

 

参加此次调研会议的有昆明市人大法制委员会主任委员刘文义、副主委员杨棱、市人大常委会办公室调研员陈明;法学院党委书记胡蔚东、院长李婉琳、党委副书记王刚山、副院长施蔚然、陈伟强、周云。