我院院长曾粤兴教授、副院长李婉琳应邀出席省政府法制办召开的《云南省人民政府立法工作规定(草案)》专家咨询会

admin 发表于 2017-03-15 11:02 | 阅读

内容转自云南省政府法制信息网

http://www.zffz.yn.gov.cn/ynsfzxxw/1946680938930896896/20170313/293712.html

        3月9日下午,省法制办在省政府大楼三楼第七会议室召开《云南省人民政府立法工作规定(草案)》专家咨询会。该规定草案作为2017年省人民政府力争年内完成的项目,主要是规范省人民政府立法活动,提高立法质量。省人大常委会法工委赵祖莹副主任和昆明市法制办领导及有关专家参加会议并提出意见建议。省法制办杨瑞碧副主任主持会议,经济立法处、行政立法处有关领导和人员参加了会议。

 我院院长曾粤兴教授、副院长李婉琳应邀出席会议,分别围绕草案的合法性、合理性等问题提出专业意见、建议。