我院2014级刑法专业硕士研究生顺利开题

admin 发表于 2015-11-26 17:58 | 阅读

    20151125日下午130分,我院2014级刑法专业的全体研究生在明理楼412会议室参加了刑法中心组织的毕业论文开题答辩,我院刑法中心6位硕士研究生导师参加了本次答辩。同时,2015级刑法专业的研究生也全程旁听了此次开题答辩会。

    会上,各位同学按照预先安排的顺序做好答辩准备,由答辩人介绍完自己论文的选题背景和研究目的等相关内容后,每位老师针对这一选题提出自己的意见和建议。在此过程中,同学们态度端正严谨,虚心诚恳,老师们提问尖锐,但耐心细致地进行指导。下午四点,所有同学都顺利完成了开题任务,此次答辩会在紧张却愉悦的学术氛围中圆满结束。

    会后,参加开题答辩的研究生表示,经过导师组集体指导之后,受到了许多点拨和指导,受益匪浅。

 

                                                           (供稿人:张适清)