刑法中心召开2012级博士硕士学位论文开题答辩会

admin 发表于 2013-12-18 10:22 | 阅读

    2013年12月17日上午,刑法学中心在明理楼412室召开了2012级刑法学博士硕士学位论文开题答辩会。刑法中心的6位导师和研究生办公室的张淳老师出席了本次答辩,法学2012级刑法学博士研究生和硕士研究生共15人参加了本次答辩。

    答辩会上,同学们对学位论文的选题及其目的意义、基本思路、研究方法、研究内容、创新之处进行了细致的介绍,导师们则针对论文的选题、框架、写作方法进行了评价,并提出了详尽的修改意见。

     本次开题答辩会共进行了3个半小时,于中午12点在热烈、融洽的学术氛围中正式宣告结束。会后,参与答辩的15位同学们都表示,导师们的意见对于学位论文写作有很大的帮助和指导意义,很好地引导了同学们的学位论文设计、写作方向、技巧等内容,获益匪浅。

    (高黄斌  供稿)