法学院成功举办2019级师生见面会

admin 发表于 2019-09-24 09:19 | 阅读

法学院成功举办2019级师生见面会

2019年9月20日16时,昆明理工大学法学院2019级师生见面会在明理楼模拟法庭顺利举行,出席本次会议的领导有学院党委书记胡蔚东,院长李婉琳教授,党委副书记王刚山,副院长施蔚然副教授,副院长陈伟强副教授等六位学院领导,各科室负责人,各研究中心任课教师和2019级本科生、研究生新生共计260余人共同参加了本次会议。

学院院长就法学院的整体情况和师资力量给同学们进行了介绍,随后法学院各研究中心老师们给同学们分享了他们的研究和学习经历,让同学们对各位老师有了更进一步地了解,他们时刻践行着“明德任责,致知力行”的精神,赢得在场每一位同学热烈的掌声。最后,学院领导对学生的请假和销假制度进行了强调,告诫学生们要严格遵守国家的法律法规,学校和学院的各项规章管理制度,做一个遵纪守法的当代大学生。

此次师生见面会加强了学生对学院的深入了解,深化了学生们对老师的认知,也为我院法学生的求学之路奠定了扎实的基础,本次见面会取得圆满成功。

                                    

法学院

                                       2019年9月20日