法学院承办云南省法学会刑事法学研究会2019年年会

admin 发表于 2019-08-20 10:56 | 阅读

法学院承办云南省法学会刑事法学研究会2019年年会

   

    日前,由云南省法学会指导,云南省法学会刑事法学研究会主办,昆明理工大学法学院组织承办的云南省法学会刑事法学研究会2019年年会暨“扫黑除恶”学术研讨会在国家检察官学院云南分院举行。来自我省司法机关及北京大学法学院、北京理工大学法学院及我省各高校专家、学者130余人出席会议。

 

 

    云南省法学会专职副会长兼秘书长尹凌云同志出席会议,我校法学院党委书记胡蔚东、法学院副院长、云南省刑事法学研究会副秘书长陈伟强副教授及法学院相关教师参加会议。会议期间,参会专家、学者围绕“扫黑除恶”专项斗争中的理论问题和实践难题,展开了热烈讨论。会后,与会专家纷纷表示,此次会议理论与实践相结合,必将对我省“扫黑除恶”专项斗争发挥重要理论支撑作用。