法学院召开“昆明理工大学法学教育开办二十周年暨退休教师座谈会”

admin 发表于 2017-12-29 14:42 | 阅读

        20171228日下午,昆明理工大学法学教育开办二十周年暨退休教师座谈会在明理楼412举行。法学院离退休教师、学院党政领导、科级干部、各中心主任参加了座谈会。

胡蔚东书记代表学院对全体离退老教师表示感谢,感谢他们多年为学院的建设发展、教育教学所做的贡献。并希望老教师们继续为学院的发展出谋划策、发光发热。

杨士龙院长介绍了学院近些年来的发展的情况,以及学院目前学科建设和教育教学的情况,总结了取得的成绩和存在的不足,并就学院目前状况提出了未来学院发展的目标定位思考。

离退老教师们共同回顾了云南省法学基础课从80年代开办之初到昆明理工大学法学教育的发展,再到现在发展壮大的独立学院,对法学教育及学院的发展给予了充分肯定,并指出,新班子新气象,经过20年的发展,在好的办学基础上,后一个十年相信会更加发展壮大,并纷纷表示感谢学院对离退教师一如既往的关心,希望为学院的建设发展如炳烛之明、退而不休。

    会后,老教师向学院赠送了磅薄大气的墨宝“养天地正气  研古今大法”。相信在新班子的领导下,退休老教师的关心指导下,全院教师不忘初心、群策群力,法学院未来会更加稳健而快速的发展。