法学院杰出毕业生彭旭邦获全国司法行政系统“劳动模范”荣誉称号

admin 发表于 2017-05-02 13:29 | 阅读

法学院杰出毕业生彭旭邦

获得全国司法行政系统“劳动模范”荣誉称号

 

 

从云南省司法厅获悉,2017427日下午,司法部在北京召开“全国司法行政系统先进集体、先进工作者和劳动模范表彰电视电话会议”,我校法学院杰出毕业研究生、云南援边律师事务所主任彭旭邦获得全国司法行政系统“劳动模范”荣誉称号。

 

云南省楚雄州司法局、玉溪市红塔区司法局获得全国司法行政系统“先进集体”荣誉称号;云南省第一监狱政治处主任聂海燕、云南省建水监狱医院院长唐顺保、云南省第二强制隔离戒毒所副所长(兼禄丰分所所长)刘德平、曲靖市强制隔离戒毒所医院院长朱锦、墨江县司法局联珠司法所所长李琼、盈江县社会矛盾调处中心负责人思晓德获得全国司法行政系统“先进工作者”荣誉称号;昆明市五华区黑林铺街道海源社区调解委员会副主任李学、云南援边律师事务所主任彭旭邦获得全国司法行政系统“劳动模范”荣誉称号。

 

玉溪市红塔区司法局局长普伟明、云南省第一监狱政治处主任聂海燕、云南援边律师事务所主任彭旭帮代表云南省司法行政系统获得荣誉的集体和个人在云南省司法厅政治部主任普仲亮的带领下到人民大会堂领奖并受中央领导接见。云南援边律师事务所主任彭旭邦在司法部视频会议上做了交流发言。

 

 

法学院供稿