汤森路透法律-万律和wesltaw数据库试用开通

admin 发表于 2014-05-15 09:14 | 阅读

 

汤森路透法律-万律和wesltaw数据库试用开通

 

 

我校已开通汤森路透旗下的万律与Westlaw数据库试用。请登陆图书馆网站试用资源查询;http://www.lib.kmust.edu.cn/kmustlib/taxonomy/term/80
 

a)      万律中国法律信息双语数据库

万律是Westlaw China的中文译名,是汤森路透法律信息集团基于世界领先的Westlaw法律信息平台的技术和经验,为中国和英语世界的中国法律执业人士提供的智能化的中国法律研究解决方案,提供的是中国的法律法规和裁判文书及其英文翻译版本等内容。

 

b)      Westlaw International

Westlaw International在美国使用率排名第一, 被全球所有顶尖法学院选用,包括耶鲁法学院、哈佛法学院、斯坦福法学院等等。2006年美国法律研究中心(Legal Research Center)测试的结果表明,Westlaw是最准确、最值得信赖的法律检索平台,提供了美国,英国,加拿大,澳大利亚,欧盟和香港6个国家和地区的成文法和判例法,以及上千种的国外期刊与图书。