法学院教工篮球队与云南大韬律师事务所“迎新春”篮球友谊赛

admin 发表于 2016-01-03 09:20 | 阅读

法学院教工篮球队与云南大韬律师事务所“迎新春”篮球友谊赛

 

     20151225日下午,昆明理工大学法学院教工男篮与云南大韬律师事务所篮球队在昆工莲华校区举行了“迎新春”篮球赛。虽然当天天气寒冷,但是两队比赛热情高涨,比赛非常激烈,精彩场面不断。最终,两队以71:71战平。

近年来,法学院篮球队通过与本院学生、本校其他学院(机关)篮球队以及其他单位的篮球队举办篮球友谊赛,不仅锻炼了教职工的身体,活跃了教职工文化娱乐的气氛,更通过篮球赛加深了师生友谊、同事友谊及与其他单位的友谊。

云南大韬律师事务所是整个昆明律师事务所中吸收和引进我校法学院本科毕业生、研究生最多的一家律师事务所,目前在该所工作、实习的昆工法学院的毕业生、研究生有十一名之多。据该所副主任朱律师介绍,在近年来该所的招聘及年轻律师培养的过程中,对昆工法学院的毕业生的优秀的品格、过硬的法学基本功及全面的专业素质印象深刻,昆工法学院的毕业生在该所的发展及成长速度很快,不少年轻律师在短短的三、五年时间内,就已经能够成长为各业务部门的骨干,希望法学院继续为该所培养更多的优秀人才。

院党委书记杨士龙教授参加了赛后的交流,表示将一如既往支持法学院教工篮球队的活动。