法学院党委召开2017年支部书记抓党建工作述职评议会议

admin 发表于 2018-01-09 09:29 | 阅读

          201714日下午,法学院党委2017年支部书记抓党建工作述职会议在明理楼412举行,学院全体党委委员、各支部书记参加述职会。

 

    胡蔚东书记首先传达了学校关于《中共昆明理工大学委员会关于印发<进一步深化学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案>的通知》的文件精神,并对学院下一步学习计划做了安排部署。胡书记重点传达了《关于转发<中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设重要批示的通知>的通知》,表达了党要管党,从严治党的决心。

根据学院党支部考核工作要求,法学院理论法中心支部、行政法中心支部、民商法中心支部、刑法中心支部、经济法中心支部、环境法中心支部、东南亚国际法中心支部、学生一支部、学生二支部党支部书记分别依次做了述职评议。

胡书记对各支部开展工作取得的成绩表示肯定,并对存在问题提出建议和意见。他强调,要进一步抓好痕迹管理,加强“三定一报备一纪实”工作;落实跟进党员积分制,进一步充分调动党员积极性;进一步加强“三会一课”工作;进一步加强制度建设和党员意识教育,开展形式多样的支部活动,做到规定动作不走样,自选动作有特色,在校党委的正确领导下,将法学院的党委工作党支部建设工作抓紧抓实抓出特色,更上一个台阶。                  (徐爽  供稿)