法学院关于喜迎2011元旦游园会的通讯稿

admin 发表于 2011-03-14 22:18 | 阅读
    为了在告别即将结束的一年,迎接新的一年之际,同学能快乐、开怀的笑,能在活跃的气氛中度过这特殊的一天; 2010年12月31日共同举办了迎元旦的大型游园活动。其中法学院主办了“手指拔河”和“水上飞球”两个活动项目。
    呈工校区的活动举行于憬园4幢和6幢之间的步行街,法学院也置身其中开展活动,整个活动过程都充满了欢乐的气氛,同学按规则,即手指夹住彩条互拉,以及把一个人盆内的乒乓球吹到另一个盆内,这样子同学把赢得奖券收集在一起,然后到兑奖处兑换奖品。活动中欢声笑语断,同学们活跃,使气氛轻松愉悦,一直到送出最后一张奖券,工作人员合影,整理好场地,那快乐的气氛依旧存在。
此次活动达到了让同学轻松愉悦的效果,在如此愉悦的气氛中,同学们告别即将结束的一年,期待新的一年的到来。
法学院团委
201111

作者:王建刚     文章来源:昆明理工大学法学院