法学院09—10学年先进个人及各类奖项表彰大会

admin 发表于 2011-03-14 22:15 | 阅读
为了表彰同学们在学校生活中的良好表现和学习上取得的优异成绩,提高同学学习和参与活动的积极性,使同学们的各方面都得到很好的发展,法学院于20101223星期四早10点在建工楼200室举行了“法学院0910学年先进个人及各类奖项表彰大会”。
此次大会出席的嘉宾有院党委书记杨士龙教授、副书记方文龙老师、团委书记王建刚老师以及10级的辅导员鲁选超老师等。会议首先由杨老师对法学院的发展情况和发展方向做了简要介绍;其次是宣布获奖名单,并且获奖代表赵红梅同学代表获奖者讲话,其中她分享了简单的她的学习心得;接着就是给获奖同学颁发奖品。以下便是同学的获奖情况,省级三好学生2人:赵红梅和毕加艳同学,国家级奖学金获得者蔡亚和毕加艳同学,以及省级优秀学生干部1人,校级三好学生4人,校级优秀学生5人,突出才艺奖一人社会工作奖12人,优秀学生乙等奖10人,优秀学生丙等奖56人,特贫困生奖27人,学习进步奖2人。整个会议都被一种和谐、欢快的气氛包围着,直到颁奖结束及会议结束之时。
此次会议不仅仅表彰了部分表现优异的同学,还鼓励了全体同学,获奖代表张红梅的发言中的一句话“奖励是一种的助推器”;因此这将使同学更加努力,让同学们在无语之中带着无比坚定的信念,憧憬美好的未来并为之拼搏奋斗。
法学院团委
20101223

作者:王建刚    文章来源:昆明理工大学法学院