法学院第二届“希望杯”棋艺大赛预选赛圆满结束

admin 发表于 2011-03-14 17:16 | 阅读
2010年5月5日19:00时,为进一步推广棋类运动,丰富同学的课余活动,缓解紧张的学习氛围,加强同学们相互之间的沟通和交流,提高同学们的棋艺水平,我院在憬园3栋3楼活动室举行了校第二届“希望杯”棋艺大赛的预选赛。
本次棋艺大赛分为象棋,军旗,五子棋和跳棋四类项目。当同学们获悉本届大赛的主旨,便踊跃报名,当晚共有22人报名参加我院的预选赛。经过两个小时的激烈角逐刘晓军、国红鹤等人分别摘取了所参加棋类的预选赛桂冠。同时,在本次比赛中获胜的冠军们将代表法学院参加我校棋艺比赛。
在本次比赛中,同学们将棋艺发挥淋漓尽致,赛出了水平,赛出了风采,推动了我院棋类运动的发展。同时,通过本次活动丰富了同学们的课余生活,并且,希望我院运动员再接再厉,在今后的比赛中再创佳绩。本次活动取得圆满成功。
                                          法学院团委
                                2010年5月5日

作者:法学院团    文章来源:昆明理工大学法学院