法学院“昆工印象”杯英语演讲比赛圆满落幕

admin 发表于 2011-03-14 22:05 | 阅读
为了激发广大学生学习英语的热情,营造一个良好的英语学习氛围,1115日晚我院在西北区A101教室举办了选拔性的“昆工印象”杯英语演讲比赛。据悉,应邀出席本次大赛的评委嘉宾有法学院团委书记王建刚老师,学风办杨蓉老师以及10级班主任鲁选超老师等。
19时整,西北区A101教室里人声鼎沸,座无虚席,在同学们热烈的掌声中,本次比赛正式开始。比赛中,各位选手都做了精彩的英语演讲,博得了在场同学与老师们的阵阵掌声,在选手演讲结束后,评委老师对参赛选手一一进行了提问,选手们诙谐、精彩的回答使在场同学们笑的不亦乐乎,在最后,每位选手都进行了才艺展示,选手们具有特色的表演更让在场师生都报以了热烈的掌声,比赛达到了高潮。比赛最后,学风办杨蓉老师代表评委及嘉宾做总结发言,对选手们的表现予以了肯定,并对同学们寄予了殷切期望。
本次演讲比赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕,最后,参赛的同学们还与老师们合影留念。通过本次选拔性的比赛不仅丰富了同学们的课余生活,还为同学们提供了一个展现英语才华的舞台,同时也增进了师生间的友情。
 
法学院团委
2010年11月18日

作者:王建刚    文章来源:昆明理工大学法学院