法学院:关于2010年昆工冬季运动会的通讯稿

admin 发表于 2011-03-14 22:08 | 阅读
为了锻炼同学们的运动热情,培养同学之间的团结协作精神,促进师生情和加强同学凝聚力,丰富校园生活,传扬运动精神。我校在2010112728日两天内举办了年度的冬季运动会。法学院的师生是其中参与的一支队伍。经过一段时间的准备,1127日清晨昆明理工大学教职工第三十第三届学生第三十八届的冬季运动会正式拉开帷幕。赛前,各个学院都在精心的准备着,法学院也在积极的响应,认真的布置。赛间,每个队伍都在拼搏着,我们法学院可谓势单力薄,但每个参赛者依旧激情满怀,以“比赛第一,友谊第二”的想法。积极参赛,真正的领悟到了运动精神之精髓。以及不参赛的同学,积极主动服务他人;拉拉队员们加油打气,还是激情澎湃。就这样,在每个队伍似火的激情中,运动会圆满的结束在欢声笑语中。
运动会让大家领悟到,生命在于运动,在运动中我们将更加坚强,更加团结,更加懂得了友谊的真正涵义,更加理解人生的真谛和生活的意义。
                                                                                                                                
                                                               法学院团委
                                                            2010年12月3日

作者:王建刚    文章来源:昆明理工大学法学院