法学院第三届文化艺术节圆满闭幕

admin 发表于 2011-03-14 17:37 | 阅读
 2010519晚,由法学院演讲与辩论协会承办的法学院第三届艺术文化节在我校呈贡校区建工楼二楼大厅拉开了帷幕。同时,参选与参加我院本次大赛的还有云南师范大学、云南民族大学部分同学;我校信息与自动化工程学院、建筑工程学院、艺术与传媒学院的同学。据悉,应邀出席本次大赛的评委嘉宾有兄弟学院机电学院团委书记高磊老师,交通学院王一娜老师以及我院团委书记王建刚老师与院党委书记方文龙老师等。
     2010060107592543
     2010060107595429
 
 
本次文艺节内容丰富有诗歌朗诵,歌舞表演,小品相声以及话剧等。这些形式多样的节目都是由08和09级的同学们积极参与自编自导的劳动成果。在夕阳尚未退却时,同学们便早早的到达了演出会场,整个大厅座无虚席。晚七点整,随着主持人的问候以及嘉宾介绍晚会拉开帷幕。伴随着主持人拉动的全场气氛,一首由08级的同学带来的《拯救》为整个晚会开了个好头。在此次艺术节中动感的旋律洋溢着青春的朝气,搞笑的反串制造出热烈的气氛。雅俗共赏的节目成为本次晚会的一大特色,既有趣味幽默的小品又有催人泪下的话剧还有动感十足的爵士舞等等,让整个晚会凸显新颖,让在场观众耳目一新。
    2010060108001409
 
经过两个多小时的演出,法学院第三届文化艺术节在同学们中的欢呼声中圆满结束。演出结束后,参演的同学们还与老师们合影留念。通过本次艺术节丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个表现自我的舞台,同时也增进了师生们的距离。本次活动取得了圆满成功。
     2010060108011520
 
 
法学院团委
                                      2010年5月19日

作者:法学院团    文章来源:昆明理工大学法学院