关于组织选拔学生暑假赴英国夏令营的通知

admin 发表于 2011-03-06 22:15 | 阅读
各学院:
为提高我校教育国际化水平,扩大在校学生海外交流规模,实施“走出去”的战略,经研究决定,从今年暑假开始,分批组织在校学生到世界各地进行自费短期实习考察。通过努力学校与相关机构联合开发组织首批本专科学生于2010年7月29日至8月11日赴英国进行为期14天的夏令营活动(详见行程表)。收费标准:19788.00元/人(人民币),包括所有组织活动费和在英国住宿、餐饮及交通费、往返机票、学费、成都签证费、保险等。
为了鼓励促进该项工作,学校决定首批夏令营由学校给每个学院的学生总额4000元的专项资助,请各学院推荐2-4名学生,每个学生可获最高资助额度为2000元,在名额允许的情况下允许少量教师参加本次夏令营活动。
请各学院做好组织学生选拔工作,采取自愿报名的方式。
选拔条件:我校一、二、三年级全日制本专科生;身心健康;有一定的经济能力;有一定的英语交流能力。
请各学院将入选名单、资助对象、联系电话,经学院学生工作领导小组负责人签字,学院盖章后于2010年3月31日12:00之前报至国际文化交流学院。
联系人: 国际文化交流学院陈老师
联系方式:5175359 
                                                                           
国际文化交流学院
                                                                          2010年3月11日
 
 
作者:佚名   文章来源:昆明理工大学法学院