法学院101班三月份主题团日活动

admin 发表于 2011-03-27 17:08 | 阅读

法学院101班三月份主题团日活动

                                                                                         ——“党建带团建•创先争优促发展”

      2011年3月19日19:00,法学101班团支部于中心区107教室举行了主题为“党建带团建•创先争优促发展”的团日活动。

DSC09629

      活动伊始,我们首先运用多媒体技术,介绍了“党建带团建•创先争优促发展”的重要意义、指导思想和总体要求:党建带团建,团建服务党建,党团共建创先争优,是当前各级团组织一项经常性重点工作。共青团作为党的助手和后备军,必须坚持党建带团建的根本原则,紧跟党的重大部署,在基层团组织和团员(干部)中广泛深入地开展创先争优活动。然后,通过知识竞赛的方式,使同学们了解了更多相关的思想,在活动中,同学们踊跃参加,将本次活动推向高潮。然后,同学们将自己入团后的经历以及以后想要入党的愿望写下来珍藏,这让“党建带团建•创先争优促发展”的思想在同学们心中沉淀……

      DSC09635

      本次活动以“党建带团建•创先争优促发展”为主要内容,通过通过多媒体技术和同学们的互动的形式向同学们介绍了“党建带团建•创先争优促发展”的重要意义。活动最后全班同学信心十足的表达了对“党建带团建•创先争优促发展”的热情。

 

法学院101班团支部

2011319