回归自然 放飞心灵

admin 发表于 2011-03-13 11:05 | 阅读
415,法学院092班于我校呈贡校区梨园开展了一次主题班级活动,在获知本次活动后,班级同学踊跃参与,在活动前夕班委积极准备活动节目。
下午4时整,同学们准时来到活动现场,在班委的组织下同学们组成团队席地而坐,并以相互介绍团队成员的游戏方式拉开了本次活动序幕,然后,依次进行了“歌词接龙”、“贴膏药”等互动性游戏,在游戏中,同学们积极参与,相互协作,欢呼声此起彼伏。其中,游戏“兔子舞”将本次活动推向了高潮,现场气氛十分热烈。
通过本次活动让同学们加深了对彼此的了解,拉近了彼此间的距离,同时增进了班级凝聚力,活跃了班级气氛通过本次活动,并且让我们在这个难忘的下午留下了最珍贵的记忆,让我们更加深刻的理解了“友谊万岁”的深刻含义,让我们永远铭记我们都是一家人。本次活动取得了圆满成功。
 
法学院团委
2010430

作者:法学院团    文章来源:昆明理工大学法学院