我院与国资院举行圣诞联谊晚会

admin 发表于 2011-03-12 22:57 | 阅读

    我院零九级三班于十二月二十四日晚七时与国资国资院资勘零九级二班共同举行“相亲相爱一家人”主题联谊晚会。
    十二月二十四日,那是个特别且温馨的夜晚,我院093班与国资院资勘092班在怡园5102室举办了以“相亲相爱一家人”为主题的联谊晚会。我们邀请了辅导员,同系班级,还有大二的学长学姐。我们两个班级的同学为这次活动精心准备了将近一周,不负众望,晚会的现场气氛十分活跃,同学们的热情也像我们之间的友谊推向了高潮!
    我们活动以全体总动员的游戏为主,中间穿插才艺表演。游戏都比较有新意,比如“组名雷人大比拼”“偷天陷阱”“围城”“宝座争夺大战”等等。才艺亦是吸引我们的眼球,震撼我们的心灵,如吉他独奏,双人机器舞秀,吉他伴唱,情歌王子献唱,送花的送花,尖叫的尖叫,既活跃了现场气氛,又增进了我们彼此之间的友谊和了解。
    活动从晚上七点到九点半,在晚会结束时大家都还意犹未尽,通过本次活动,使我们加深了与兄弟学院的感情,同时我们在这个难忘的平安夜留下了最珍贵的片段和记忆,让我们更加深刻的理解了友谊万岁这四个字,我们永远是相亲相爱的一家人!
2009123006333024
20091230063330042009123006333058    
                                                                                                                  

                                                         法学院团委
                                                      2009年12月28日
作者:佚名     文章来源:昆明理工大学法学院