法学院092班12月班级活动简讯

admin 发表于 2011-03-06 21:12 | 阅读
法学院092班“让校园充满我们的欢声笑语”主题班级活动于2010128日下午15点在憬园篮球场举行。
为了凝聚人心,同时丰富同学们的业余生活。本班精心筹划的“让校园充满我们的欢声笑语”主题班级活动展开了。本次活动旨在调动同学们学习的积极性和生活的能动性。活动主要分为三个环节。一本班所有同学站在一起,随机将所有人分为3个组,每一个组都有自己的编号和名字。有可爱的“棉花糖”队,捣蛋的“蚂蚁队”,更有勇敢的“飞虎队”。二活动的关键环节,本环节有4个小活动。1 跳大绳;2 绑脚前进;3 运球接力;4暴走踩气球。本环节最最精彩的要数暴走踩气球啦。在本项活动中,本班同学每个人脚上绑一个气球,然后规定一块区域,所有同学在本区域内尽自己最大努力踩爆别人的气球并尽更大的努力防止自己的气球被别人踩爆。气球被踩爆的同学或者出界的同学都必须离开。最后留在场地内的同学是那个队的,那个队就获胜。本项活动中飞虎队的同学们凭借他们的勇敢和机智赢得了胜利。三由我们的辅导员老师给大家颁奖,并以全班合影结束了本次活动。
本次活动集娱乐与锻炼于一身,化汗水与欢笑于一体。所有同学都积极热情的参加,并且秉承着“比赛第一,友谊第二”的精神。开心,安全的结束了本次活动。通过本次活动,我相信班集体荣誉感将进一步深入人心,同学们的友谊将进一步加深,班级凝聚力也会更上一层楼。我们一定会以此次活动为契机,把所有的热情投入今后的学习生活中,把我们班打造成为一个更加优秀的班集体。
法学院092班班委
2010129
 
作者:王建刚 文章来源:昆明理工大学法学院