昆明理工大学法学院“三好杯”男子篮球赛顺利开展

admin 发表于 2017-10-18 22:52 | 阅读


2017年10月17日19:00,昆明理工大学法学院在呈贡校区恒园室外2号篮球场参加2017级“三好杯”篮球赛,此次比赛由昆明理工大学体育部主办,参赛队为法学院男子队对阵建工学院。

赛前队员们积极热身,氛围紧张。法学院啦啦队成员在鼓声中亮相,进行赛前热场。啦啦队员的鼓励给了他们很大的动力,让他们在比赛中奋力拼搏。不管是球队落后或是领先,亢奋抑或失落,啦啦队队员们不变的热情始终伴随着球队,让他们在球场上尽情地释放青春。

哨声响起,比赛开始,队员迅速投入比赛。此次比赛以促进学院间的合作交流、加强团队协作,倡导健康运动为出发点,重在参与,不仅增加了同学们对学院的归属感,而且锻炼了身体。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。本场比赛进行了四个小节,虽然最后建工学院胜利,但也在比赛中相互学习提高,结下了友谊。

比赛结束,双方队员击掌互送祝福,全体击鼓呐喊。此次比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,同时增强了同学之间的凝聚力、团结合作精神,为学院间提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,并且进一步推动了我院各活动的开展,为我院以后各项活动的开展奠定了良好的基调。