昆明理工大学法学院2017级第一届师生篮球友谊赛圆满完成

admin 发表于 2017-10-14 11:23 | 阅读


2017年10月12日下午,昆明理工大学法学院2017级第一届师生篮球友谊赛在呈贡校区怡园体育馆三楼顺利开展。此次参加比赛的是法学院教师队对阵2017级新生队。

热身完毕,哨响响起,比赛正式开始,场上篮球健儿们气势如虹,场下加油助威的同学们也不甘落后,呐喊声、加油声阵阵,这些加油呐喊是运动员们的强心剂。球赛使老师和同学之间有了更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的活动空间,他们在比赛过程中,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。在比赛过程中,参赛队员服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。一番精彩比拼后,双方比分最终定格在77:66,以学生队的胜利告终。

比赛结束后,比赛双方拍照合影留念。此次比赛的顺利举行,为老师、同学带来了一个相互交流的机会,促进了同学之间、师生之间的感情交流,也展示法学院的风采。同时为我院新生工作的开展打下了良好的基础。