昆明理工大学法学院第十六届学生会、社团联第一次见面大会圆满完成

admin 发表于 2017-09-20 12:57 | 阅读


2017年9月14号18:30,昆明理工大学法学院第十六届学生会、社团联第一次见面大会在模拟法庭顺利召开。会议由2017级辅导员吕雪娇老师主持,法学院团委副书记詹赛君、学生会主席高敏、副主席李钰洁、杨阳、胡源锦、社团联主席张维芳、副主席程柄钢出席会议,法学院全体学生会、社团联成员参加此次会议。

学生会主席高敏作2016-2017年度工作报告,分别就组织建设,创业就业,学生权益,学术科技,活动开展五个方面总结。

社团联主席张维芳就社团联工作作年度总结并就存在的问题,如材料处理,经费等提出意见。

学院团委副书记詹赛君,社团联副主席程柄钢,学生会副主席杨阳、李钰洁就其负责方面作相关报告。

会议最后吕雪娇老师作总结,对上一年的工作给予肯定,并希望在接下来的一年中学生工作能做得更好,继续服务同学,并让自己得到更好的锻炼。大会结束后全员拍照留影 。

                                              (通讯员赵亚)