法学院荣获昆明理工大学体育舞蹈比赛二等奖

admin 发表于 2015-05-18 10:57 | 阅读

        2015516日下午,昆明理工大学学生体育舞蹈比赛在体育馆篮球场内如期举行。各学院代表队在比赛中发挥所长,尽情展示,为全场观众奉上了一场青春时尚、激情四射的体育舞蹈表演。

    本次比赛各学院代表队风格迥异,将音乐和艺术完美结合,诠释了朝气蓬勃的青春魅力,展示了作为大学生的多才多艺。其中我院的选手们身穿五彩缤纷的比赛服,踏着激昂动感的音乐节拍在比舞台上完成了一套套精心构思的动作,为观众带来美的享受。观众席上,我院同学热情高涨,极力呐喊,为场上舞蹈的选手们加油纳威。最终我院参赛队伍凭借其刻苦的训练和严谨的态度获得了此次比赛二等奖的好成绩。

    通过本次比赛,展现了我们大学生朝气蓬勃奋发向上的精神面貌,培养了同学间团结友爱携手共进的良好作风,同时弘扬了昆明理工大学的精神,让同学们也认识到了我们在学习之余要走出宿舍,爱阳光爱运动,发扬了青春奥运阳光健身的宗旨。

                                                                    通讯员:方天舟