法学院文艺联欢晚会精彩上演

admin 发表于 2014-03-16 11:09 | 阅读

      今晚7点整,在装饰一新的建工楼200,我法学院顺利举行了“法学院文艺联欢晚会”。本次晚会,节目新颖,内容丰富,演员们用非专业但又精妙的演技,上演了精彩的节目。出席本次晚会的嘉宾有我院10级辅导员鲁选超老师,团委王凯副书记等,他们和同学们一起观赏了精彩的节目。
 
SNV31744 

      节目以法学院古典舞《桃夭》拉开序幕,演员们优美的舞姿赢得了阵阵掌声。要数亮点,当称10级的小品《校园安全之行骗“007”》,东北的诙谐风格加上演员们的高超演技,博得了哄堂的喝彩。其后,09级余美艳同学倾情演唱了歌曲《整着你的名字入眠》感动了在场的观众,同学们不时上台送花,表达对她的喜爱之情。整场晚会,最让人难忘的当属09级同学们的心里情景剧–《那年我们还年轻》,该剧曾在校情景剧大赛中以其饱满的情感和幽默的表演艺术获得三等奖,本次上演,其精彩的编剧再次让每一个在场的同学欢呼不止。其后,各个演员陆续上场,一展身手,在这个美丽的夜晚给我们带来了一份份快乐!

SNV31756
    
    
晚会是一种艺术的表达,在今晚的学生舞台,我们不仅体会到在大学里,追求的不仅仅是知识,还有乐趣,实践和生活,只有自己融入到校园生活中,去学习,去探索,去获得知识和欢乐,去感受校园艺术,一定会让我们的校园生活更加精彩!

                                                                                                                     法学院团委

                                                                                                                    2011年5月18日