法学院2009年暑期社会实践活动之赴漾濞禁毒防艾宣传服务活动

admin 发表于 2011-03-06 21:48 | 阅读
为进一步提高全民防毒意识,普及禁毒知识,预防艾滋病传播,为构建和谐社会奠定坚实基础。同时,为培养当代大学生服务社会、奉献社会的精神,增强大学生综合素质,法学院团委在我院党委,校团委的领导和大力支持下,结合本院自身特点,组建了“赴漾濞禁毒防艾宣传服务队”。
    本次活动经过精心策划与安排,在院领导的统一部署与协调下,七月十二日服务队开赴大理漾濞县,并在当地有关部门的支持与关心下圆满完成了为期八天的禁毒防艾宣传活动。本次活动通过发放宣传资料、现场宣讲等形式展开,受到了当地干部群众的一致欢迎与好评。
十八日,禁毒防艾宣传服务队正式结束了赴漾濞禁毒防艾宣传暑期社会实践活动。七月二十日上午,禁毒防艾宣传服务队在法学院会议室召开总结大会。此次禁毒防艾宣传活动给当地群众和干部很大的帮助,为当地社会做出了积极贡献,收到了良好效果,本次活动取得了圆满成功。
2009102914365768
2009102914545182
2009102914562039
2009102914573374
 
 
 
 
 
                              法学院团委 
                                2009年7月21
 
作者:佚名      文章来源:昆明理工大学法学院