法学院青年法学会开展“3.15”消费者权益保护法制宣传活动

admin 发表于 2011-03-06 21:38 | 阅读
    2009年3月15日,法学院青年法学会走出校门,在昆明市区开展了“倡导诚信兴商、促进社会公平公正的消费者权益保护法制宣传活动,并得到了广大市民的积极配合与参与!
     3月15日是国际法定的消费者权益保护日,这天,15名法学院青年法学会成员走向街头参加此次宣传活动。3月15日上午9时,法学会的成员准时在东风广场集合,采取流动式宣传,途经南屏街、小西门、翠湖等人群密集的场所进行宣传。同学们积极向群众发放与消费者权益有关的消费者知识小卡片,对消费者进行有关的维权知识问答,发放小礼物,并为消费者提供法律咨询。
    本次活动得到了广大市民的积极配合和参与,许多消费者在参加了此次活动后表示应该多开展此类活动,消费者的支持与鼓励,是对所有成员辛苦的安慰,也是我们以后继续举行此类活动的动力;在宣传的同时使大家得到了锻炼,也调动了同学们学习法律的积极性,同时使得大家把自己学到的知识运用到了实践中,得到了巩固。
20090512131355554
20090512131355931
青年法学会

作者:佚名  文章来源:昆明理工大学法学院