昆明理工大学国家基金项目检查交流会成功举行

admin 发表于 2014-03-16 10:53 | 阅读

   由昆明理工大学科技处主持的昆明理工大学国家基金项目检查交流会于2011年12月3日上午8:30在莲华校区主教学楼118教室举行。校领导、科技处负责人及国家自然科学基金项目、社会科学基金项目的课题负责人到会进行了汇报和交流,其中包括我院三位教授及一位博士带领的国家社科基金项目课题组。
     交流会开始后,王华副校长致辞,对我校历年国家基金项目的申报成功情况做了回顾,并要求课题负责人认真完成课题,提高课题质量,要求各学院对课题的研究提供支持。据科技处杨斌处长介绍,我校申报成功的国家基金项目数量从03年以来逐年稳步增长,现已突破300余项,取得了巨大的进步。
    本次交流会按照学院和专科领域将课题分为几个讨论小组,由课题负责人做课题的中期报告或结题报告,汇报完成后由各小组的有关专家对课题的完成情况和存在的不足进行指正。我院院长曾粤兴教授(委托周建军副教授代为汇报)、齐虹丽教授、陈兴华教授等分别就其主持或参与的国家社会科学基金项目的完成情况,课题完成时间安排,课题内容、成果,研究中遇到的问题等相关研究情况做了汇报。我院党委书记杨士龙教授作为社科专家出席了本次评审会议。与会专家认真听取了各位课题汇报人的报告,并提出了相应的修改、完善意见。
    同时,本次交流会也为到会的专家提供了互相交流的平台,会场气氛热烈融洽。                     
               

123

                                           王华副校长致辞

456

                                        陈兴华教授等做项目汇报

                                                                           法学院李怡供稿
                                                                           2011年12月3日