法学院毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

admin 发表于 2014-03-31 16:53 | 阅读

法学院毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

 

 

 

二零一三年六月十七日,下午三时,共青团昆明理工大学“法学院毕业生毕业典礼暨学位授予仪式” 学院党委书记杨士龙、党委副书记方文龙,周云副院长,付文佚副院长等领导以及学院老师和09级全体同学参与了本次授予仪式。会议由党委副书记方文龙主持。

授予仪式上,方文龙书记依次介绍莅临本次启动仪式的领导和老师,然后杨士龙书记发表讲话,紧接着张淑岚老师作为导师代表发言继而学生代表发言后周云副院长宣读了省级优秀毕业学生、校级优秀学生名单。

紧接着是让毕业生最激动的时刻——学位授予仪式,毕业生们身着学士服,依次上台接受9位导师的学位授予,每位毕业生都得到了台上导师的赠言和祝贺。当流苏拨过的那一瞬间,辛勤与收获、青春与梦想荡漾在每一位学子的脸上。最后,方文龙书记宣布昆明理工大学法学院2009届毕业生毕业典礼结束。

又是一年毕业季,伤感中夹杂着甜蜜,让我们共同祝愿法学院2009届毕业生将来的人生蓬勃顺畅,前程似锦。

                             二零一三年六月十七日